Food Safety Awarness (ISO 22000) Training

Berdasarkan ISO 22000, pelatihan ini  membantu organisasi untuk dalam mengidentifikasi risiko-risiko yang berkaitan dengan proses makanan dan minuman hingga berada di tangan konsumen. Sistem-sistem manajemen tersebut perlu memperhitungkan tidak saja peraturan dasar makanan dan praktek-praktek tempat kerja yang dapat diterima, tetapi juga meliputi rencana-rencana kemungkinan untuk terjadinya krisis seperti penarikan kembali produk, kegagalan dalam produk, kerusakan produk hingga kelayakan suatu proses dari distribusinya.  Praktik dalam managemen pangan ini bedasarkan pada HACCP telah diterapkan dengan sukses pada pabrik pengolahan makanan, toko penjual makanan dan operasi jasa pelayanan makanan.

Manfaat Pelatihan

  1. Memahami persyaratan dan implmentasi dari Food Safety Management System berdasarkan ISO 22000:2005
  2. Memahami keuntungan yang dapat diperoleh perusahaan dari penerapan ISO 22000:2005
  3. Memahami prosedur dalam Audit internal
  4. Memahami persyaratan untuk proses sertifikasi dan akreditasi

Materi Training

  • Garis Besar Cakupan Program Training ISO 22000
  • Pengenalan Food Sasety Management System
  • Standar penerapan ISO 22000:2005
  • Prosedur dan pengenalan akreditasi dan sertifikasi

Persyaratan Peserta

  • Persyaratan minial Pendidikan  SLTA
  • Foto copy KTP
  • Pas Photo ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar

Durasi : 1 hari pelatihan
Harga : Rp.2.375.000 -/peserta* (Belum termasuk PPN 11%)
Lokasi : Safetra Training Center

Jl Elang VIII terusan no 11 bintaro sektor sembilan Tangerang Selatan, Banten.

Contact person :
(021) 2762-3629 (Kantor safetra)
0818-8532-4943 (Marketing)
0813-8425-3270 (Alternatif)