Haloo Sobat Safe Tra!
Kali ini mimin akan membahas terkait pelatihan HACCP. Sudah tau belum apa itu HACCP? kalau belum tau, yuk sini mimin jelaskan.
HACCP adalah suatu sistem yang digunakan untuk menganalisis dan mengontrol potensi bahaya yang dapat muncul selama proses produksi pangan. Sistem ini berfokus pada identifikasi titik-titik kritis dalam proses produksi yang perlu diawasi untuk mencegah atau mengurangi potensi bahaya terhadap keamanan pangan.
Pelatihan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) sangat penting karena sistem ini memastikan keamanan pangan yang mengidentifikasi, mengevaluasi, dan mengendalikan risiko bahaya terkait keamanan pangan di seluruh lini jaringan rantai pasokan.
Pelatihan ini bisa dilakukan di perusahaan sobat lohh (in house)
Apa tujuan dari pelatihan HACCP ini?
Tujuan:
- Memberikan pengetahuan dan keterampilan mengenai cara mencegah dan mengendalikan risiko bahaya di bidang produksi makanan
- Menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat
- Menerangkan konsep keamanan pangan
- Identifikasi dan pencegahan bahaya pengolahan pangan
- Pengetahuan tentang tata cara pembuatan dokumen Sanitation Standard Operating Procedure dan rancangan HACCP unit produksi
Pelatihan berdurasi 2 hari (1 Hari Pelatihan dan 1 Hari Ujian)
Yuk sobat tunggu apa lagi? segera ikuti pelatihan dengan langsung hubungi nomor dibawah ini..
Contact person :
(021) 2762-3629 (Kantor safetra)
0818-0532-4943 (Marketing)
0813-8425-3270 (Alternatif)
Sosial Media ⇓
Website : www.safetra.co.id
Youtube : Safetra Indonesia
Instagram : PT Safetra Indonesia
Facebook : PT Safetra Indonesia
Tiktok : Safetra Indonesia
Twitter : Media.Safetra
Penulis : Indah DC
Safetra Training Center, Bintaro Sektor 9
Jalan Elang VIII Terusan No 11 Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan
SAFETRA …….TRAINING CENTER PILIHAN KITA